Половой член во сне

Половой член во сне

Половой член во сне на сайте domashniy-sokolniki.ru



Жюри (Современный сонник) Быть во сне ЧЛЕНом жюри означает, что Вам придется в скором времени принять участие в судьбе Вашего близкого знакомого или друга. Пистолет (Зигмунд Фрейд) Пистолет является символом мужского полового ЧЛЕНа (пениса).

Увидеть во сне половые органы представителей противоположного пола — этот сон означает, что на сексуальной почве у вас возникнут некие сложности. Прикосновение к члену, женским половым губам снится к вероятности нежелательных интимных отношений.

Испачканный грязью половой член во сне предупреждает о том, что кто-то очень сильно злится на сновидца и не упустит случая облить его грязью в переносном смысле этого слова - сплетнями.

Некоторых беспокоит эрекция во сне, но нужно сказать, что именно ее регулярное отсутствие является плохим сигналом. Если же это случилось однажды (ваш половой член не проснулся вместе с вами), то еще не стоит бить тревогу: возможно...

Исламский сонник. Для мужчин видеть во сне мужской орган означает переживания насчет сверы сексуальных отношений. Для женщин такой сон сулит скорые отношения и наслаждение. Если половой орган тонкий, длинный или измазан грязью...

Исламский(Половой орган (мужской)) Во сне это слава среди люден. Чжоу Гуна(Вступаешь в половой акт с мужчиной) Предвещает потерю благосостояния. Целительницы (янв..)(Член) К соблазну взять чужое.

Кроме того, зачастую данный половой орган подтверждает стремление дамы развить у себя мужские черты характера, добиться поставленных целей и реализовать собственные амбиции. Если во сне пенис кровоточит, значит...

Член. Увидеть во сне половые органы представителей противоположного пола — этот сон означает, что на сексуальной почве у вас возникнут некие сложности.

Исламский сонник. Тот, кто чувствует во сне, что его половой орган изможден — тот, по всей вероятности, нанес ущерб людям, и по этой причине они злословят против него и взывают к гневу Всевышнего.
Видео : Ответы@Mail.Ru: А к чему снятся мужские половые органы?